新闻动态

您当前的位置 :网站首页 >> 新闻动态 >> 正文内容

我市在第二届全国学生“学宪法讲宪法”活动暨“全国青少年法治知识网络大赛”泰安赛区获大奖

时间:2018/04/17  作者:  来源:

  在刚刚收到的《泰安市教育局关于公布第二届全国学生“学宪法讲宪法”活动暨“全国青少年法治知识网络大赛”泰安赛区获奖名单的通知》(泰教函【2018】18号文)中,我市成绩可嘉,再获大奖。

肥城有4名学生获得第二届全国学生“学宪法讲宪法”活动泰安赛区奖励,其中肥城市石横镇中心小学学生石欣宇、指导教师邱爱军获小学组特等奖(唯一),肥城师范附属小学学生雷雨佳、指导教师赵红梅获小学组一等奖(共两名);龙山中学学生郭晓寒、指导教师张琳获初中组特等奖(唯一);泰西中学学生李雨辰、指导教师梁会敏获高中组一等奖(共两名)。肥城教育局和泰安市教育局及46所学校获得山东赛区杰出组织奖,其他县市区教育局和全泰安市71所学校获山东赛区优秀组织奖。在泰安赛区获奖名单中,肥城教育局获得第二届全国学生“学宪法讲宪法”活动暨“全国青少年法治知识网络大赛”泰安赛区双杰出组织奖

肥城教育局希望有关获奖单位和个人认真总结经验,再接再厉,不断取得新成绩。希望全市各中小学要更加重视学生法治教育,进一步加大工作力度、创新形式,深入做好青少年学生法治宣传教育,特别是以宪法为核心的社会主义法治教育,不断提高学生法治素养,促进学生全面发展。