新闻动态

您当前的位置 :网站首页 >> 新闻动态 >> 正文内容

全市学校食堂管理暨食品安全生产培训会召开

时间:2018/03/25  作者:  来源:



322上午,教育局联合食药局在实验小学桃花源校区学术报告厅召开了全市学校食堂管理暨食品安全生产培训会。

食药局行政执法大队书记名金峰、食药局行政执法大队餐饮科科长尹燕振、泰安市食品安全专家高加伟、教育局党委副书记杜先锋、教育局安监科科长王海等出席会议。

培训会上,教育局党委副书记杜先锋作重要讲话。食药局行政执法大队书记名金峰就安全工作进行了重要讲话。食药局餐饮科科长尹燕振主持会议并传达了《国务院食品安全办等14部门关于提升餐饮业质量安全水平的意见》相关要求及相关法律法规知识。泰安市食品安全专家高加伟对与会人员进行了题为《学校餐厅安全探讨》的专题讲座,对学校食堂安全操作规范以及相关警示内容进行了培训。最后,教育局安监科科长王海对下一步全市学校安全综合整治行动和学校安全主体责任落实全面提升年活动等工作进行了布置。

各镇街教育办公室分管幼儿园安全工作负责人;全市中小学、幼儿园分管校(园)长;有食堂的中小学、幼儿园食品安全管理员及负责人近四百人参加会议。