新闻动态

您当前的位置 :网站首页 >> 新闻动态 >> 正文内容

国家督导评估组对我市国家中小学校责任督学挂牌督导创新市创建工作进行验收

时间:2017/12/22  作者:肥城政务网  来源:

12月19日,国家督导评估组对我市国家中小学校责任督学挂牌督导创新市创建工作进行验收。副市长孙琪陪同活动并汇报了我市中小学校责任督学挂牌督导工作。

评估组专家分别从不同角度对我市责任督学挂牌督导工作进行了询问了解,先后到市直部分中小学校实地查看,并查阅了档案资料,对我市创建中小学校责任督学挂牌督导创新市各项工作进行了全面考评。评估组对我市创建工作给予高度评价,一致认为,肥城市按照国家、省市中小学校责任督学挂牌督导的有关要求,强化组织领导,健全运行机制,狠抓队伍建设,发挥督学职能,推动了挂牌督导工作健康、高效、创新发展,发挥督学职能,为教育事业健康快速发展提供了有力保障。希望肥城市以这次评估验收为契机,认真听取意见建议,突出整改、持续提升,进一步加大挂牌督导创新力度,不断提高教育督导能力和水平,促进教育事业更好更快发展。(转自肥城政务网)