团队之窗

您当前的位置 :网站首页 >> 团队之窗 >> 正文内容

尚庄小学让阅读成为习惯,使书香充满校园

时间:2018/01/12  作者:尚庄小学—— 李先亮  来源:

    

   本网讯 书籍是人类进步的阶梯,“大阅读”在尚庄小学成为一种习惯,书香充满校园。

  为了深入实施素质教育,创建良好的校园文化,尚庄小学一直以来重视学生读书教育,学生除可以图书室借书外,还在班级图书角借书,便于学生读书。同时,尚庄小学还在各楼层楼道、楼梯角等合适位置设立多个图书角,便于保障学生随时有书可读。近期尚庄小学还开展了“书香校园”读书交流会和讲故事比赛,“我读书我快乐”读书征文和手抄报比赛等读书系列活动,更是把读书活动推向高潮。

  通过一系列活动,激发了学生读书的兴趣与热情,让每一位学生都亲近书本,喜爱读书,学会读书;让每一位学生在读书活动中沐浴文化的恩泽,接受传统的洗礼,享受阅读的快乐。使尚庄小学形成了人人“好读书”,人人“好读书”,人人“好读书”的浓厚氛围。

  1234读书_1