团队之窗

您当前的位置 :网站首页 >> 团队之窗 >> 正文内容

老城中学:教学视导明方向, 总结要求促提高

时间:2018/01/12  作者:(张庆辉)  来源:

  老城中学:教学视导明方向, 总结要求促提高

  

  本网讯  1月11日下午,老城中学在金峰楼一楼会议室召开“教学视导检查反馈总结会”,全体校委会成员和学科组长参加了会议。

  会上,首先由分管业务的书记张衍利就视导检查情况进行了总结:本次视导检查学校的亮点是扎实落实了教育局的三个层面的72字要求,能创新的开展各项工作,校园环境美观整洁、文化建设体现了学校特色,常规管理落实到位。建议是要提高整体课堂教学质量、管理要注重细节;把社团活动、教研活动和课后辅导结合起来,重理思路促提高。

  最后校长王正做了总结讲话,他强调了视导检查的重要意义,并对今后工作提出了5字要求:“学”要学规范,学创新;“准” 把准脉搏,精准发力;“新”要人无我有,人有我优,人有我新;“实”要务实、扎实;“恒”要持之以恒,养习惯。

  会后,大家纷纷表示,以此次视导为契机,着眼新起点,强化新理念,严格落实三个层面的72要求,进一步推进课程改革,创新教育,打造教育新亮点。

                                                   (张庆辉)