群团工作

您当前的位置 :网站首页 >> 群团工作 >> 正文内容

王庄镇演马小学举行“向不文明行为告别”师生签名仪式

时间:2018/01/12  作者:尚建 孔令玺 李新兵  来源:

  

  王庄镇演马小学举行“向不文明行为告别”师生签名仪式  

  本网讯:1月12日,演马小学全体师生在教学楼前室隆重集会,举行“向不文明行为告别”签名仪式,狠抓校风学风建设、培养学生良好行为习惯的又一重大举措。

      学校始终把规范化学校建设放在工作首位,通过升国旗仪式、班队会、演讲比赛等活动,在校园文明建设方面注重细节,狠抓落实,并取得了明显的成效。

  活动分为四部分。首先,政教校长王鹏宣读了“十大不文明行为”,讲解了告别不文明行为的重要意义。接着,政教主任孙淑言列举了校园中存的的种种不文明行为,向全体师生发出倡议,希望大家告别这些不文明行为,让文明之花响彻太行;学生代表作了表态性发言,表明向不文明行为告别的决心,并表示一定履行今天的承诺,不断加强学习,修身立志,完善自我,说文明话,办文明事,做文明人,努力成为德才兼备的新时代学子。最后,大家纷纷拿出签字笔,在印有“向不文明行为告别”的横幅上庄严地签上了自己的名字,以示告别一切不文明行为的信心和决心。