团队之窗

您当前的位置 :网站首页 >> 团队之窗 >> 正文内容

王瓜店蒋庄社区学校扎实做好学校冬季安全工作

时间:2018/01/12  作者:蒋庄社区学校 胡传国 葛伟  来源:

本网讯  随着期末即将结束,春节即将来临。蒋庄社区学校提高教职工安全意识、安全技能,72字”方针落到实处,111日下午第二节,在楼会议室召开了全校教职工安全教育专题会

会议由贾绪真校长主持。首先胡书记做了认真学习《学校冬季安全管理办法》,切实履行好教职工一岗双责的报告;校长做了中学日常教学安全制度的报告;主任做了学校恶劣天气应急预案以及灭火器和消火栓的使用方法与注意事项;最后由校长做了总结,结合教局关于做好学校冬季安全工作提出了具体要求,并要求制定出学校安全岗位责任制考核办法,进一步强化教职工立足岗位做好安全工作的责任意识。确保学校不出任何安全事故,让所有师生和家长过一个欢乐吉祥的春节。

通过这次专题安全教育培训,使全体教职工统一了的思想认识,增加了安全工作的责任感、紧迫感和使命感,建立起学校安全管理工作长效机制。