团队之窗

您当前的位置 :网站首页 >> 团队之窗 >> 正文内容

石横镇中心小学举行教职工趣味健身比赛

时间:2018/01/11  作者:石横镇中心小学-袁华  来源:

          石横镇中心小学举行教职工趣味健身比赛

  本网讯为活跃身心、锻炼体魄、丰富教职工的业余生活,近日,石横镇中心小学组织教职工利用课外活动时间在学校风雨操场开展趣味健身比赛。    

  此次活动项目有:一分钟投篮比赛、乒乓球比赛、二人三足接力、一分钟跳绳等项目。尽管天气寒冷,但教职工们兴致盎然,争分夺秒练习比赛项目,认真进行热身等赛前准备。在投篮比赛和乒乓球比赛中,参赛队员一个个精神抖擞,场面十分热闹。二人三足接力、一分钟跳绳项目的比赛也异常激烈,队友们都随着比赛加油鼓励,

  整个运动会充满趣味性,又充满了挑战性,工作人员追踪记录着比赛进程,拍下了各个精彩的瞬间。教职工们在运动中卸掉了生活和工作的压力,身体得到锻炼、心情得到放松。同时,对石横镇中心小学扎实抓好“阳光体育”活动起到了积极的推动作用。

                                      (袁华)