群团工作

您当前的位置 :网站首页 >> 群团工作 >> 正文内容

石横镇北高余小学开展“牢记习爷爷的话·争当新时代好少年”主题系列活动

时间:2017/11/20  作者:娄利平  来源:

本网讯为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,石横镇北高余小学开展了“牢记习爷爷的话·争当新时代好少年”主题系列活动。
  活动分为三部分,一是宣传学习全国少工委推出的《关于全队认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》要求。二是组织召开少先队干部会议暨“少先队辅导员上讲堂”活动,学习党的十九大精神和习近平总书记在大会上的重要讲话精神。会议由少先队大队辅导员娄利平老师主持学习,参加会议的有少先队大队委、中队委、小队委等21名同学。三是各中队开展《牢记习爷爷的话·争当新时代好少年》主题队会,服务引领每位少年儿童为实现中华民族伟大复兴的中国梦时刻准备着。  希望全校少先队员们能通过学习了解十九大,增强对党和国家的热爱,从中受到教育和启迪,能起到带头和表率作用,树立从小学习做人、从小学习立志、从小学习创造,永远听党的话,跟党走的思想,在党的指引下,做一个努力学习、不断进取的新时代好少年。