团队之窗

您当前的位置 :网站首页 >> 团队之窗 >> 正文内容

边院中学组织鼓号操队进行汇报表演活动

时间:2017/11/09  作者:王建明  来源:

本网讯  11月7日上午,边院中学鼓号操队全体成员怀揣着对学校、家长的感恩之情,在学校阔大的操场进行了鼓号操汇报表演活动。这是继11月5日在在肥城市举行的中小学生鼓号操大赛中,荣获肥城市中小学金号奖、优秀组织奖、最佳编排奖、最佳指挥奖等荣誉称号后,对全校师生和家长进行的感恩汇报表演。

11月7日上午9:40,边院中学鼓号操队全体队员精神抖擞,隆重登场:一时间,彩旗猎猎、鼓声隆隆、号声嘹亮……。在乐队指挥精准地指挥下,边院中学鼓号操代表队准确地变换着队形:红日初升、喜迎十九大、鹰击长空等。伴随着队形的变换,讲解员声情并茂地作着解说……。精彩的表演让师生、家长惊叹不已,许多家长看着自己孩子的精彩表现,不仅留下激动的热泪。相机、手机镁光闪烁,留下了队员们精彩的瞬间,化作美好的回忆,形成激动人心的鼓励,正能量的力量在学校师生、家长间迅速传扬。按照学校部署,学校对全体教练员、运动员等进行了表彰奖励,校长马利民作了精彩的鼓舞人心的发言。