团队之窗

您当前的位置 :网站首页 >> 团队之窗 >> 正文内容

桃园镇晒书城小学:校园安全排查 迎接新学期

时间:2017/09/01  作者:团委

 

本网讯根据《肥城市教育局关于做好2017全市学校秋季开学安全工作的通知》精神,为切实加强校园安全管理工作,有效遏制安全事故的发生,8月31日,桃园镇晒书城小学开展了一次全面的校园安全排查活动。郭皓东校长带领安全工作小组全体成员,对校舍、消防设备、室外体育器械、水电设施、门卫安防设施、学校各功能室、视频监控系统等设施设备进行全面、认真、仔细排查,发现隐患及时整修,努力营造了一个良好的校园安全环境。
长期以来,桃园镇晒书城小学非常重视学校安全工作,始终把校园安全作为头等大事来抓,形成了一整套安全防范措施,每学期开学前都要召开安全工作会议,进行多次安全隐患排查,通过这次检查,全校教师更加意识到了安全工作的重要性,并表示在今后工作中一定要树立“安全第一”的思想,把安全工作落到实处,做到细处。(马庆岩)