团队之窗

您当前的位置 :网站首页 >> 团队之窗 >> 正文内容

孙伯镇刘庄小学组织师生及家长开展义务拔草活动

时间:2017/09/01  作者:团委

 

 本网讯 为美化校园环境,打造一个清洁、优美的学习氛围,为创建文明城市添砖加瓦。8月31日,孙伯镇刘庄小学组织学生家长开展义务拔草活动。
  早晨学生及家长到校后,由班主任带领学生家长加入到各自责任区进行拔草,任课教师积极响应也自觉加入到拔草活动中。整个活动中,大家不怕脏、不怕累,紧张而有序地劳作在各自的责任区里,沉浸在劳动的快乐中,有的带着手套借助工具拔草,有的徒手拔草,每个人的手都弄脏了,每个人的鞋子都沾满了泥巴,腿上被蚊虫咬得起了红点和豆疱,但没有一个人退缩或者偷懒,努力将杂草拔掉。最后,在大家的共同努力下,圆满完成了拔草活动。
这次活动,不仅为创造舒适、整洁的校园贡献了自己的力量,而且增强了学生们的环保意识。(辛显才)