通知公告

您当前的位置 :网站首页 >> 通知公告 >> 正文内容

肥城市2018年泰安市义务教育学校优秀学生评选公示

时间:2018/03/16  作者:  来源:

根据《泰安市教育局办公室关于评选义务教育学校优秀学生的通知(泰教办发20182号)要求,我市小学、初中分别按评选范围学生数的千分之四、千分之六名额分配,各中小学在学校推荐、班级初评、学校审核、公示的基础上,教育局进行了复核。

现决定推荐初中优秀学生126人,小学优秀学生162人。为做到评选工作的公平、公正、公开,现将各单位推荐的泰安市级优秀学生信息予以公示(详见附件),公示期2018年3月16日至20日,公示期5天,如有异议,请于公示期内向教育局学生工作科反映,监督电话:3221901

附:1.肥城市2018年义务教育学校泰安市级优秀学生花名册(小学)

2.肥城市2018年义务教育学校泰安市级优秀学生花名册(初中)

             肥城市教育局

                2018年3月16日


肥城市2018年义务教育学校泰安市级优秀学生花名册(小学).xls

肥城市2018年义务教育学校泰安市级优秀学生花名册(初中).xls