通知公告

您当前的位置 :网站首页 >> 通知公告 >> 正文内容

2017年中小学教师职称评聘学分审验通知

时间:2017/10/30  作者:  来源:

2017年中小学教师职称评聘学分审验通知

各镇街(矿区)教育办公室,市直各学校,实验幼儿园:

按照人社局要求,今年职称评聘人员学分审验范围为:1.人员范围:按照教育局所分配指标,入围人员才能审验学分,如入围人员学分达不到要求,按照学校打分排序依次递补审验人员;2.学分凭证(学分证书、发表论文、毕业证书等):所有入围人员所交学分凭证时间范围为20121——20161231日之间取得的。3.要求:各单位将入围人员的学分凭证、继续教育证书、现专业技术资格证书于2017112日交教师进修学校进行审验,要求每人一个档案袋,写清姓名、单位、评聘职称、手机及每类证件名称及个数。市直学校于2日上午审验,镇街教办于2日下午审验,上午审验的单位1030分前到达,下午审验的单位430分到达。请入围人员严格按照要求提交材料,将范围内的计分证件进行登记。凡弄虚作假者,一旦发现将立即取消资格,在全市通报,三年内不准参与评聘。


附件

肥城市专业技术人员续聘、聘任、

晋级学分规定

各镇街(矿区)教育办公室,市直各学校,实验幼儿园,教育局机关各科室:

根据肥城市人社局通知要求,现将专业技术人员续聘、聘任、晋级所需学分标准通知如下,请认真传达落实。

拟晋升高一级专业技术职务人员,任现职期间(自取得现任职资格时算起)继续教育学分每年应完成不少于20学分(可累计计算),其中任职期限满5年以上的,近5年以来累计完成100学分视为完成继续教育任务。

续聘专业技术职务的,继续教育学分每年应完成不少于10学分(可累计计算),任专业技术人员期限满5年以上的,近5年来累计完成50学分视为完成继续教育任务。

首次聘任高一级专业技术职务人员(评上职称未聘人员),继续教育学分每年应完成不少于20学分(可累计计算),其中任职期限满5年以上的,近5年以来累计完成100学分视为完成继续教育任务(2019年正式执行,20162018年为过渡期,2016年执行50分,2017年执行60分,2018年执行80分)。

记分凭证需加盖人社部门继续教育专用章才有效(发表论文、著作,毕业证书除外)。