校园风采

您当前的位置 :网站首页 >> 校园风采 >> 正文内容

仪阳街道中心小学召开家委会工作会议

时间:2018/05/17  作者:  来源:




家长委员会是沟通学校与家庭的桥梁,在家校共育方面起着不可替代的作用,借教学开放周之际,仪阳街道中心小学举行家长委员会第二次工作会议。

会议分为四项议程。首先由三位家委会委员发言,他们结合教学开放周,把自己所看、所想与全体参会人员进行交流。三位委员充分肯定学校、教师的工作,感受到老师的辛勤付出并被老师的敬业精神深深感到着。从家长委员的发言中,可以感受到现在的家长水平普遍提高了,也愿意接受更多的教育新理念。

校长王恒在讲话中,把家长称为“同行”,称他们是学校教育工作的助手。他称赞在座的委员为学校做出了突出贡献,称赞他们在家庭教育中起到的积极作用,勉励他们继续发挥桥梁作用,用自身行动带动更多家长投入家委会工作。

分管教学工作的于校长对教学开放周活动做了总结,赞扬家长在活动期间表现出的高素质、高配和,并对家长们在开放周期间提出的建议给予回复。

最后行政服务中心代表学校对家委会委员的提案意见进行答复。会场气氛热烈,家长踊跃发言、交流,在教育子女上与学校达成一致,会议结束后,部分家长意犹未尽,又与在场的老师进行个别交流。

(张蕊)