校园风采

您当前的位置 :网站首页 >> 校园风采 >> 正文内容

师范附小举行校园广电小记者选拔大赛喜报颁发仪式

时间:2018/05/17  作者:  来源:



5月15日,师范附小在西苑会议室举行校园小记者选拔大赛喜报颁发仪式。

经过肥城市广电小记者选拔大赛海选的激烈角逐,师范附小最终100名选手脱颖而出。肥城广播电视台副台长、电视中心主任张言伟,市教育局教学研究室副主任冯彬、肥城市广播电视文艺部主任赵莉丽、师范付小副校长姜民为入选的100名校园小记者颁发喜报,共同表彰晋级小记者们。

仪式上,晋级小记者代表发言,感谢教育局及肥城广播电视台为小记者提供展示自我的舞台,表示今后一定会用眼睛去感受美好的世界,用心灵去聆听时代的强音,用行动去传播生活的真、善、美。副校长姜民对小记者提出三点要求,一要珍惜机会,珍惜广播电视台、教育局等部门给搭建的平台;二要虚心学习,学技能学本领,做一名合格的校园广电小记者;三要健康成长,长大后做一个对国家和社会有用的人。

(武瑞杰 汪文敏)