校园风采

您当前的位置 :网站首页 >> 校园风采 >> 正文内容

潮泉镇中心幼儿园积极做好庆祝“六一”儿童节筹备工作

时间:2018/05/17  作者:  来源:

六一”国际儿童节即将来临,为使儿童度过一个丰富多彩、生动活泼、欢乐愉快的节日,潮泉镇中心幼儿园积极筹备,将在“六一”期间组织开展系列活动。

首先认真组织排练了一台文艺节目,别开生面的环保时装表演秀、展现歌喉与浪漫温情的舞姿、别具特色的亲子韵律操等正在紧锣密鼓的筹备着;其次要求各班要针对本班特色开展主题教育活动,采取多种喜闻乐见的形式,围绕主题,加强幼儿个性品质、生活习惯、安全常识等方面的教育。第三,继续加强安全保卫工作检查力度,进行了再检查,再落实,不断排解可能存在的安全隐患,为广大师生营造一个平安、健康、活泼、向上的教学活动环境迎接“六一”节的到来。

该园通过开展庆祝“六一”系列活动,积极创设更多的机会,让每个孩子都能找到自己的亮点,使每个孩子的个性得到飞扬,潜能得到充分的发挥,在积极的参与中体验成功、合作与交往的快乐,从而度过一个幸福、难忘的“六一”儿童节。相信六一期间,通过开展丰富多彩的活动,定会给孩子们带来意外的惊喜和收获。(潮泉镇中心幼儿园  周俊)