校园风采

您当前的位置 :网站首页 >> 校园风采 >> 正文内容

边院中学举行“大学习大调研大改进”推进活动

时间:2018/05/16  作者:  来源:


5月15日上午,边院中学组织校委会全体成员在学校会议室,举行了“大学习、大调研、大改进”活动推进会。

会议由边院中学校长马利民主持。根据会议议程,首先由学校办公室、政教处、教导处、总务处四中心主任对各自分管工作进行了亮点展示,不足剖析,计划展望。四中心主任围绕各自工作实际,摆事实,讲道理,提疑惑,求建议,既展示工作实绩,又寻求工作思路。校委会成员围绕处室工作内容,结合开展工作的实际效果进行了开诚布公的评价,既明确成绩,又列举不足,并给予措施指导。推进会气氛热烈,大家心往一处想,即采取有力措施促进学校各项工作高效、有序开展;劲往一处使,即各尽所能,促进学校办学水平大提升。校长马利民对学校工作提了十二条要求:升好旗、唱好歌、扫好地、读好书、写好字、站好队、走好路、做好操、行好礼、说好话、交好友、美好心,将推进会推向高潮。十二字工作要求为学校今后工作,和师生发展指明了方向。(王建明)