校园风采

您当前的位置 :网站首页 >> 校园风采 >> 正文内容

孙伯镇中心小学开展教学开放周活动

时间:2018/05/16  作者:  来源:

为了增强学校、教师、家长之间的沟通,让家长走进校园,走进课堂,了解学校的管理与发展趋势,了解课堂教学和课改动向,更好地配合学校,共同关注每一个孩子都能健康的成长,5月7日至11日,孙伯镇中心小学举行了为期一周的开放周活动。

活动以“听课、座谈、建议、参观、培训”等形式进行。按照学校安排,从周一到周五,1至6年各班家长依次走进校园参观学校日常教学情况、随班听课、沟通交流等。家长还参观了该校实验室、仪器室、图书馆、阅览室、电脑室、音乐室等功能室,为学校的文化建设提出合理化建议。

周五下午举办了家庭教育专题讲座,全体家长参加了大会。

这次教学开放周活动,既是一次展示,又是一次沟通交流,进一步加深了家校关系,促进了家校合育。领导和老师认真听取家长的合理建议,努力改进工作,提高育人针对性和实效性,推动学校优质发展。

(贺云玲)