校园风采

您当前的位置 :网站首页 >> 校园风采 >> 正文内容

汶阳中学举行“时刻听党话 永远跟党走”演讲比赛

时间:2018/04/13  作者:  来源:





为丰富学生校园文化生活,紧跟时代的热潮,创造和谐、奋进、创新的良好校园氛围,412下午,汶阳中学举行了以“时刻听党话,永远跟党走”为主题的演讲比赛,旨在引导学生不忘心中的梦想,形成一种人人学习先进、崇尚先进、争当先进的良好局面。

比赛中,选手们有的从自身生活环境出发,有的从关键事件为点,有的以成长轨迹为线,以小见大,娓娓讲述自己对党的认识和肩上担有的责任。他们以饱满的热情,昂扬的精神状态,以其满腔热忱给在场听众带来一次又一次精神上的洗礼,《青春不停步,永远跟党走》、《让青春在奋斗中闪光》等一篇又一篇发自内心的深情演讲带给了大家不一样的感受。每一位参赛选手都展现了自己高超的口语表达能力和各具特色的人格魅力,更体现出他们身上积极向上,努力拼搏的进取精神。最终,张志鹏、张作栋、李文泽等三位获得一等奖,侯绪营校长对本次比赛做简要点评,肯定了参赛选手的出色表现,并为获奖同学颁奖。

通过这次比赛,选手们锻炼了演讲能力,加深了对党的认识,也更加确定自己的梦想和身上的责任,更引发了听众对梦想与责任的思考,提升同学们的使命感、责任感和荣誉感。

(汶阳中学  赵钦涛  汪健)