本地新闻

您当前的位置 :网站首页 >> 本地新闻 >> 正文内容

肥城二中举行2017级新老师座谈会

时间:2018/01/11  作者:赵再准  来源:

为深入了解新教师对学校的适应情况,加强学校与教师之间的交流,元旦假期结束后,肥城二中在行政楼二楼会议室召开了2017级新教师座谈会。会议由副校长周海广主持,相关科室领导和26位新教师参加了会议,校长高志国出席会议并做重要讲话,

座谈会上,新教师代表地理组王增花老师和语文组张娟老师,班主任代表尹悦老师依次发言。他们谈到了初来学校的感受和体会并且一致表示要把领导给予的关怀化作动力,用爱心去浇灌学生,助力学生成长成才,为学校的美好未来贡献自己的力量。

校长高志国首先代表学校对开学以来辛勤工作的老师们表示感谢和肯定,并对近期新教师的授课做了点评,高度评价了新教师们在上课时所表现出的水平和素质,也对存在的一些问题提出中肯的建议。最后,对新教师们提出了点殷切希望在工作中,要以“教为主导,学为主体,练为主线”;在生活中,“没有爱就没有教育”“赞赏是最好的语言”。

通过这次座谈交流会,新教师们对学校各方面的发展有了更深刻的认识也加深了学校和新教师们的联系和沟通。肥城二中历来重视对教师的培养在这个温馨的大家庭里,有领导的关心,有同事们的帮助,新教师们愉快地生活,幸福地工作!(赵再准)