校园风采

您当前的位置 :网站首页 >> 校园风采 >> 正文内容

肥城二中举行2018年庆元旦迎新春文艺汇演

时间:2018/01/09  作者:明敬丽  来源:

15下午肥城二中“不忘初心 筑梦前行——同心同向共建和善校园2018庆元旦迎新春文艺汇演学校报告厅举行,除高三外,学校全体师生观看了精彩演出。演出分高二和高一两个场次,校长高志国发表主题为“不忘初心 筑梦前行”的新春贺词,总结了学校一年来取得的成绩,感谢师生们一年来付出的劳动,表达了对全体师生们的祝福。

演出在歌舞不忘初心》中拉开帷幕展现了学校全体师生迎接新年的喜悦之情,不忘初心,筑梦前行。接下来,舞蹈、歌曲、相声、小品、诵读、流行歌曲串烧等各种表演先后登场,形式多样,精彩纷呈。副校长李涛的经典诵读《相信未来》展现了二中人昂扬的斗志;舞蹈《梦之寻》动感十足、激情四射;小品《吃面》折射出小人物的人性光辉;2017级级部崔义贞和郭永健老师自编自创的相声我要幸福》表达生活的无限赞美与热爱;吉他弹奏,师生合作赢得阵阵掌声;合唱时间都去哪儿了温馨动人,精彩的节目将晚会气氛一次次推向高潮。

此次元旦迎新春文艺汇演不仅促进了校园艺术活动的全面发展,加强校园文化建设,营造出同心同向、共建和善校园的文化氛围,同时表达了全体师生喜迎新年的美好心声以及在新的一年梦未来、砥砺前行的热切情怀。明敬丽