本地新闻

您当前的位置 :网站首页 >> 本地新闻 >> 正文内容

龙山中学召开从教满三十年坚守教学一线教师表彰大会

时间:2017/09/13  作者:未名

风雨春秋三十载,育得桃李香满园。9月12日上午,我校召开从教满三十年坚守教学一线教师表彰大会。学校领导和四十五岁以上教师参加会议,会议由党总支书记赵法常主持。

校长李志杰向教龄满三十的教师和教育工作者表示热烈祝贺,并向坚守一线教学的梁乙运、李云、赵利、彭培明、井立祥、王化国、杜鹏、尉吉庆、董利、张军、田世莲、李寿冰、丁宝刚等教师,表示崇高的敬意,特别是坚守一线满工作量教学的梁乙运、李云、赵利、彭培明、井立祥、王化国、杜鹏、尉吉庆提出高度的赞扬!李校长指出辉煌始于平凡,从教三十年是教师生涯的一个光荣的里程碑,坚守三十年更是难能可贵。一是源于高度的责任感,爱校如家;二是源于崇高的使命感,爱生如子;三是源于生活的幸福感,身体健康。三十年的教学生涯,虽是弹指一挥间,可曾经走过的岁月,曾经流过的汗水将永远镌刻在教育的沃土上。正是全体龙山人的兢兢业业,尽职尽责,全体龙山人的心血和汗水,学校才能取得今天这样可喜的成绩,才能得到学生家长和社会各界广泛的认可。希望老教师们一如既往,带好头,做好榜样;希望年轻教师向老教师学习,站稳讲台,坚守岗位,再接再厉!为龙山中学的新篇章做出更大贡献!

赵书记向教龄满三十的教师表示热烈祝贺和诚挚的祝福。赵书记高度评价坚守一线教学的老教师们,目睹了龙山中学的美丽蜕变,为龙山中学面对严峻的挑战做出了巨大努力,希望老教师依然为学校的发展再立新功!继续抒写精彩的教育人生!号召全体教师携起手来,在各自的岗位上,共同努力!让龙山中学更精彩!让龙山中学更美丽!

学校领导为梁乙运、李云、赵利、彭培明、井立祥、王化国、杜鹏、尉吉庆等八位教师赠送了鲜花和礼品,并与老教师合影留念。