本地新闻

您当前的位置 :网站首页 >> 本地新闻 >> 正文内容

边院中学教职工代表大会审议通过学校重要举措

时间:2017/09/13  作者:王建明

9月11日,边院中学隆重召开了第四届第三次教职工代表大会,审议通过了《边院镇初级中学2017年度评估考核办法》等重要举措。

9月12日上午,边院中学按照学校工作安排,组织全体教职工代表大会成员,召开了第四届第三次教职工代表大会。大会由学校分管政教工作的副校长宿冰涛主持。按照会议议程,首先听取了学校校长办公室主任、学生成长中心主任、课程研发中心主任分别宣读的《边院镇初级中学2017年度评估考核办法》、《边院镇初级中学2017年度奖励性绩效工资实施办法》、《边院镇初级中学班主任津贴考核发放实施方案》、《边院镇初级中学教师教学实绩核算办法》等重要文件。在认真听取学校重要举措的基础上,学校教代会成员认真审议了各项重要举措。在广泛听取意见的基础上,各项举措得到补充和完善,并顺利获得审议通过,付诸实施。边院中学教职工代表大会审议通过学校重要举措的做法,充分体现了学校民主治校的办学思想,进一步促进了学校的绿色、健康发展。(王建明)