本地新闻

您当前的位置 :网站首页 >> 本地新闻 >> 正文内容

老城街道举行小学教师排球比赛

时间:2017/09/13  作者:袁帅

912日上午,老城街道办事处在杨庄社区学校举行了小学教师排球比赛。老城街道办事处小学教师排球比赛由办事处6所小学的老师代表参赛,比赛紧张激烈,精彩纷呈。

老城街道办事处6所小学代表队分别为:老城街道中心小学、百尺小学、罗窑小学、大石关小学、河口小学和杨庄社区学校代表队。比赛分为小组赛与淘汰赛,各学校代表队的老师们都精神饱满,各团队积极配合,积极为本队赢得每一分每一场比赛。

经过激烈地角逐,最终杨庄社区学校获得第一名,中心小学和罗窑小学分别获得二三名。通过举办此次比赛,各小学老师们加强了交流,增进了友谊,赛出了水平,锻炼了身体,增进了老城街道办事处各学校的交流与联系。得到了全体教师的好评与支持,以后会继续举办更多类似的活动。(老城街道杨庄社区学校  袁帅)