本地新闻

您当前的位置 :网站首页 >> 本地新闻 >> 正文内容

“华源热力爱心助学”仪式在老城中学举行

时间:2017/09/12  作者:杨鹏远 陈伟


本网讯 9月7日下午,华源热力捐资助学仪式在老城中学鸾翔广场举行,老城街道党工委副书记、主任冉祥银、华源热力董事长许启华,华源热力公司、街道民政、教办相关负责人出席仪式,仪式由王校长主持,本次助学活动华源热力向老城中学三个年级的鸾翔队员共60位优秀学生发放助学金共计3万元;授奖学生代表、全市初二升级考试第一名乔静文同学做代表发言,冉祥银主任做重要讲话。

肥城华源热力董事长许启华先生长期关心支持教育事业,热心公益事业。本次爱心助教活动,受到了肥城市文明办的高度重视,为表彰许启华同志的善举,市文明办、市“鲜花送文明”办公室将鲜花及获奖证书送到现场。

冉主任在发言中首先代表街道党工委、办事处向我校取得优异成绩表示衷心的祝贺!向默默无闻、辛勤工作的广大教师致以衷心的感谢!希望受奖同学,铭记许董事长的关爱和嘱托,将爱心人士的关爱转化为志存高远、立志成才的强大动力,坚定理想信念,树立远大抱负,坚持做到求知与修养的统一。王校长对全体同学提出期望,希望广大学子要以受奖的学生为榜样,珍惜十分宝贵的青春年华,刻苦自励,孜孜以求,学好新知识、掌握新本领、增长新才干,考取理想学校,以优异成绩回报爱心人士的付出!(杨鹏远 陈伟)