学生风采

您当前的位置 :网站首页 >> 学生风采 >> 正文内容

公跃程

时间:2012/10/15  作者:条装办

 

公跃程.jpg
        公跃程,男,10岁,肥城市河西小学五年级九班班长。他勤奋好学、全面发展、勇于创新、特长突出,在学生中出类拔萃,是鼎鼎有名的“校园明星”。
他是“小歌唱家”“小钢琴家”。跃程自幼喜爱唱歌和弹琴,多次登台演出。大气的台风、嘹亮的歌声使他成为校园内外最耀眼的焦点,娴熟的动作、深情的演奏使他成为舞台上最闪亮的明星。他曾荣获全国“星星火炬”青少年艺术英才大赛总决赛金奖,“幸福中国”全国青少年艺术交流比赛总决赛声乐组银奖、泰安市声乐一等奖、钢琴二等奖,泰安市“泰通杯”第十一届歌手大赛儿童组第三名。
他是“小院士”“小画家”。他勤于动脑,善于动手,对科学探究情有独钟。2011年获得中国少年科学院“小院士”称号。绘画作品《收获》获泰安市绘画比赛三等奖。
     他还是“小健将”“小播音员”......由于跃程表现突出,综合素质较高,被评为“泰安市优秀学生”“肥城市优秀学生”“肥城市文明学生”等,连年被学校评为“三好学生”。2011年10月,他参加了山东少儿频道《非常小孩》栏目录制,成了名副其实的桃都“小名人”。
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。今后,他将以更加饱满的精神、更加昂扬的斗志努力拼搏,永不言败,勇于超越,在蔚蓝的梦想天空展翅翱翔......