学生风采

您当前的位置 :网站首页 >> 学生风采 >> 正文内容

陈晓蕾

时间:2012/10/12  作者:条装办

 

DE3A213A@D7AE8817.F3E76350.jpg
我叫陈晓蕾,女,12岁,实验小学大队委副大队长。爱好广泛,全面发展,连续几年被评为学校“三好学生”;2009年曾被评为“四好少年”;二年级的时候在“庆六一绘画比赛”曾获得了一等奖;还在大型团体操表演中,表现突出,获得了“优秀表演奖”;而且在上个星期,我还在下雨前又重返学校,主动把国旗和校旗降下来,在大队委中起到了模范带头作用。
我的志向远大,学习成绩名列前茅;组织能力强,带领全班同学共同进步;乐于助人,帮助学习落后的同学提高成绩;明礼诚信,尊敬师长,对老师、同学和家人都有一颗爱心……我还有一颗善良的心,常向灾区小朋友献出爱心;
   我的口号是:是花,就要开放;是树,就要长成栋梁;是石头,就要铺出大路;既然是大队干部,我就要成为一名出色的领航员!