文明校园

您当前的位置 :网站首页 >> 文明校园 >> 正文内容

关于泰安创建省“四德工程”示范市需提报的材料

时间:2014/04/16  作者:普教科  来源:

 

泰安市于2014年创建山东省“四德工程”示范市(职业道德、社会公德、家庭美德、个人品德),需县市区提报相关支持材料,根据肥城市委宣传部会议安排,请相关学校提报以下材料。
1、提供抓好家庭美德建设的材料。
结合学校活动开展实际,上报开展以“孝”为核心的家庭美德建设的材料,突出“孝敬老人、爱抚幼小、和睦邻里”三个方面
2、提供抓好社会公德建设的材料。
提供学校开展的以“爱”为核心的社会公德建设,突出“关爱他人、爱护环境、奉献社会”三个方面。
3、提供抓好个人品德建设的材料。
主要包括以“贤”为核心的个人品德建设,突出“贤达高尚、豁达宽容、修身感恩”三个方面。
4、提供学校组织开展“善行义举四德榜”的相关材料。
学校开展的文明教师、文明学生评选,文明之星评选,美德少年评选等相关相近主题活动的材料。
上报要求:
1、以上材料均为2013年以来的。
2、以上每项材料分纸质和照片两部分,过程性纸质材料可为复印件,照片为7吋彩色照片,材料宜精不宜多。
3、上报时间:4月18日下午5:00前,联系人,田琨。
肥城市教育局基教科
2014/4/16