校长风采

您当前的位置 :网站首页 >> 校长风采 >> 正文内容

荆华

时间:2012/11/16  作者:fcedu

 

 

 

荆华照片.jpg

 

荆华,女,中共党员,小学高级教师,现任肥城市实验幼儿园园长。自参加工作以来,爱岗敬业,积极进取,勇于创新,成绩突出。曾荣获“山东省学前教育先进工作者”、“山东省幼儿素质教育优秀教学奖”、“泰山功勋教师”、“泰山名师”、“泰安市优秀教师”、“泰安市教学能手”、“泰安市学科带头人”等称号。多篇论文在全国省市级刊物上发表,积极承担多项实验课题研究,并多次参与编写山东省幼儿园教材。

幼儿园以“以爱为魂、以实为本、一切为了孩子的终身发展”为办园宗旨,坚持以争创“一流的科学管理、一流的教育教研、一流的育人环境、一流的卫生保健”为奋斗目标,注重以人为本,着力营造“敬业、进取、创新”的园风,“爱心、严谨、求实”的教风,“勤学、钻研、乐思”的学风,引领全园教师对幼儿“以爱动其心、以言导其心”,成功打造让家长放心、让孩子开心的幸福乐园。