文明校园

您当前的位置 :网站首页 >> 文明校园 >> 正文内容

石横特钢厂学校组织召开全校表彰暨家长会

时间:2018/05/15  作者:  来源:




5月12日下午,石横特钢厂学校召开了全校表彰暨家长会。

本学期时间过半,各班级涌现出了许多成绩优异,进步显著的同学,学校的各项教育教学工作也有了新提升,为表彰这些同学,鼓励全校师生积极进取,再创佳绩,石横特钢厂学校组织了这次全校表彰暨家长会,会议分为两部分进行,一是全校表彰会,二是家长与班主任和任课老师的交流会。

在全校表彰会上,首先由学校党支部副书记吴茂涛同志宣布了表彰决定;接着,六年级李文正同学家长李茂伟同志就家庭教育问题给大家分享好经验和做法,三年级二班张英琦同学给大家分享他的学习经验和体会;最后王升华校长做了讲话,他谈了学校近期开展的工作和今后学校在科学管理、提升质量方面的打算,同时也给家长朋友们和同学们提出了殷切的希望。

全校表彰会结束后,家长们进入班级与任课教师交流学生的在校情况和家庭表现。

(石横特钢厂学校  贾宗杰)