文明校园

您当前的位置 :网站首页 >> 文明校园 >> 正文内容

石横镇红庙小学开展“最美办公室”评比活动

时间:2018/05/15  作者:  来源:

办公室是反映学校形象、教师形象的重要窗口。为创设更好的育人环境,红庙小学开展了一月一评“最美办公室”活动,

为做到教师办公环境优美整洁,学校制定了活动评比方案,方案一公布,全校教师积极响应,热情参与,更勤快了。各办公室老师在室长的带领下,群策群力,打扫卫生,精心布置,努力营造整洁有序的办公室文化氛围,天天如此,做到了常态化。李培金副校长专门负责评比,每天从整洁、美观、文化、规范、特色等方面对所有办公室进行评分,一月一汇总,张榜公布。走进每间办公室,都能看到物品摆放整齐,桌椅一尘不染,窗明几净,布局美观合理……学工处资料整洁,管理规范;教导处书画飘香,文化气息浓郁;数学办公室清新雅致,整洁美观,总务处橱窗干净,后勤物品摆放整齐……每一间办公室的布置都费了一番心思,彰显各室特色、展现良好的形象!本学期已开展两次评比,三月,数学办公室、教导处被评为“最美办公室”。四月,总务处、教导处被评为“最美办公室”。

活动的开展,增强了老师们的责任意识,带动了育人环境的改善,如今红庙小学干净整洁,环境优美,给人一种清新的感觉!

(红庙小学周广申)