文明校园

您当前的位置 :网站首页 >> 文明校园 >> 正文内容

仪阳街道石坞小学隆重举行三月份红旗班级评选和“四星学生”表彰大会

时间:2018/04/12  作者:  来源:

  4月10日上午,仪阳街道石坞小学在教学楼前隆重举行三月份红旗班级和“四星学生”表彰大会,对在3月份评选出的红旗班级40名“四星学生”进行了表彰。
  在表彰大会上,赵学斌主任宣读了表彰决定,四位班主任老师亲自向受表彰的红旗班级和“四星学生”颁发了流动红旗和奖章,并与他们合影。获得红旗班级的是一年级二班二年级二班﹑三年级二班﹑四年级一班﹑五年级一班。梁爽老师为获得
文明之星的学生颁奖,他们是:李恩琪﹑方一卓﹑吴瑾瑜﹑高子章﹑李梓颖﹑高业庆﹑张晓晴﹑程彦斌﹑李泽辰﹑姜昀泽;孔辉老师为获得读书之星的学生颁奖,他们是:王思淼﹑孙旭润﹑梁茹茜﹑尹雅轩﹑杨新萁﹑张梓琦﹑潘蒙福﹑李雨晨﹑刘霄宇﹑石佳惠;范翠红老师为获得进步之星的学生颁奖,他们是:刘鑫玥﹑李雅涵﹑王雯羽﹑张梦涵﹑纪成泽﹑李祖帅﹑唐世豪﹑张晓莹﹑李林昊﹑刘茹欣;李瑞杰老师为获得学习之星的学生颁奖,他们是:李炎曦﹑李雅如﹑李笑冉﹑郭琪鑫﹑李炯成﹑孙富祥﹑李诗雨﹑宋茹婷﹑石莉媛﹑张培湑。

自开展红旗班级和“四星学生”评选活动以来,石坞小学全体学生积极参与,各班对于该项评比都是非常重视,每个学生更是严格遵守各项规章制度。全校各班都力争把流动红旗“抢”回自己的班级。学生们的集体荣誉感增强了,学生们的向上的劲头也更足了。

(赵学斌)