文明校园

您当前的位置 :网站首页 >> 文明校园 >> 正文内容

桃都中学召开创建泰安市文明校园暨创建全国文明城市动员大会

时间:2018/04/11  作者:  来源:


4月9日,桃都中学召开创建泰安市文明校园暨创建全国文明城市动员大会。

庄严的升国旗仪式结束后,学校臧传勇校长发表了热情洋溢的动员讲话。他指出创建泰安市文明校园是落实肥城市创建“全国文明城市”的重要举措之一,是“增强服务能力、提高服务质量”、开展“大学习、大调研、大改进”活动和“教学规范月”活动的具体行动,是全面落实教育局提出的“72字”教育工作要求和“一二三四”的整体工作思路、大力倡树“忠诚、敢当、务实、高效”之风的重要手段。桃都中学要借势而上,全面贯彻党的教育方针,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义教育思想,坚持立德树人、内涵发展、提高校园文明程度和师生文明素质,加快学校精神文明建设。他希望全体教职工继续保持艰苦奋斗、奋力拼搏精神,努力提高自己的思想道德修养,强化育人水平和服务能力;希望全体学生自觉优化学风,提高文明素养,为创建泰安市文明校园和全国文明城市贡献一份力量。

学校李振兴副校长主持了活动仪式,李现东老师代表学校创建办公室宣读了《创建泰安市文明校园倡议书》。                                

(靳文玉)